Quem foi que foi que disse

que não é possível se apaixonar 

apenas olhando 

o teu olhar?

 

Foi assim que tu chegaste,

derrubando todas...

e todas as certezas.

 

De tudo tomaste conta. 

Sem resgate!

 

Eu vivia no meu canto,

tão maluco.

Tão quieto.

 

E agora só me falta

ser para ti, completo.

 

Da tua coxinha, quero ser o suco.