George R. R. Martin

George R. R. Martin

 Um homem que rompeu com impossível.
Vivenciando as vicissitudes da arte. 
Suas sagas literárias são fantásticas.
Seus personagens são inesquecíveis.
Um legado extraordinário. 
Uma primazia que se imortalizará ao longo dos séculos.

Imagem: George R. R. Martisn (atl.clicrbs.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados