Com o meu ultimo folego dado,  um duvidoso caminho tem de ser tomado
Misericórdia para aqueles que se delonguem na outra viagem...  os portões abrem se para nos receber a todos
Faz a paz contigo próprio e nunca pares
O esquecimento devora todos aqueles que a verdade não liberta
Enquanto palavras há muito perdidas são entregues a nós
O que está além da carne ?
O que vai mais longe do que o sangue ?
Onde está o presságio de Deus ?
Com as cinzas e lama em nós a igualdade pinga da nossa pele
Esperando por nós o véu desconhecido que cairá em pecados indignos… Gemendo a plenos pulmões em medo
A incerteza de esconder segredos para que o vento gélido não os leve para longe
Enquanto está a uivá-los
…Palavras há muito perdidas são entregues a nós
 
O que está além da carne ?
O que vai mais longe do que o sangue ?
Onde está o presságio de Deus ?


Por baixo dos golpes do chicote a carne sangra por caprichos apressados
De desejos incontidos senhores do castigo prematuro guinchos de felicidade premeditam os anjos caídos
Enquanto ensaiam em nós o seu longo e duro fardo
Como é que isso pode ser verdade ?
Como é que alguém pode suportar ?
Correntes prendem nos á dor ainda por vir enquanto gritos de acusações revelam infames e passadas traições
Arrastam nos até mesmo antes do abismo
Rumo á escuridão desta noite pálida e sem futuro enquanto sombras afogam se neste transbordar de almas
Deixando para trás suspiros abafados de dor
 
( Da autoria de Wargoth )