Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DeBoRa

DeBoRa

eita!!
gostei muitaoo da poesia,
tah de parabens ok?
eu gosto da heve,
ate converso com ela pela net,
realmente ela canta mtoo!
e é isso!
gostei d+
beijoooss!!

Junior

Junior

Essa menina que a todos fascina com seu doce olhar, ainda tem a voz de anjo, parece susurrar, quando ela canta, a todos encanta, nos faz viajar, escutamos as liras e no ceu juramos estar..

Nilton

Nilton

Voz de anjo e imensa beleza realmente, a menina vai longe... e só ter cuidado com os aproveitadores de plantão...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quem a ouve cantando
Jura que é um anjo entoando
Uma canção de minar...
E como esquecer
Aquele olhar...

Lindo Texto...
Belo poema...
Realmente a voz dela parece um anjo entoando uma linda canção...
Belíssima sua descrição e inspiração para escrever e descreve-la.
Felicidades querido poeta.
E obrigado pelo carinho...

Bjs no coração seu e de sua familia...

Amística

Antonio

Antonio

ela é tudo isso e muito mais... linda... que olhos aqueles... além da voz...

Maristela

Maristela

Esta cantora é aquela do Raul Gil? Pela descrição só pode ser, realmente ela tem um olhar surpriendente...