Definição do amor

O amor é enorme plantação,
aonde poucos sabem cultivar,
por isso acabam esfriando a relação,
e, assim, deixão de se aventurar.

O amor é uma chuva de verão,
refresca o calor de uma discussão,
suaviza com sua ternura,
a vida de alegria e doçura.

O amor é o vento a suavizar,
com leva brisa te remota a lembrar,
lembrar de como é bom amar,
e, assim, viver para sonhar.

O amor pode ser o mar,
basta apenas se libertar,
e viver na sua imensa extensão,
sem deixar o amor ser em vão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados