Oh,Glória!

Ergue alto a tua bandeira,

Escreve a tua bela história,

E que a mesma seja a tua maneira,

Oh,Glória!

Ergue alto a tua bandeira,

Que tenha um lugar onde o teu coração mora,

Porque eu quero dar te o sangue que corre nas minhas veias,

Oh,Glória!

Ergue alto a tua bandeira,

Que este sonho,não seja uma qualquer vitória,

Mas que seja a minha melhor ideia !

 

 

 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados