Não queria escrever,

mas minha mente

clama por pensar.

Não queria pensar,

mas minha mão,

inquietante,

quer titilar.

Não queria titilar,

mas meu corpo

quer reclamar.

Não queria reclamar,

mas minhas entranhas

quer saborear.

Não queria saborear,

mas minha garganta

quer gritar.

Não queria gritar,

mas minhas pregas vocais

quer vibrar.

Não queria vibrar,

mas tudo em mim

quer extravasar.

E assim

estou aqui

a versejar.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados