O meu cupido te flechou...

O amor a gente não escolhe

Ele acontece, Ele vem como uma brisa E como uma tempestade desaparece.   Se o seu coração dispara, Os seus olhos brilham, Você mexe os cabelos, Balança os braços, Bate os pés, Ou muda de cor.   Quando me ver, Atenção! Isso é amor... O meu cupido te flechou.   Não adianta fingir, nem se esconder Você diz que não me quer, Mas dentro de você Seu coração chora e grita: EU QUERO VOCÊ!   (Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados