Tu mesma dizias "eu adoro filme de vampiros"

Sim,Marquise de Merteuil , terrivel libidinosa vampira,

Mesmo os teus suspiros exalavam a busca do sangue alheio,

Mesmo a forma enigmática como sorrias,

Qual Gioconda no seu pensamento sordido que ninguem adivinha,

Para por vezes me frustares os impetos com o teu " Quero estar sozinha..."

Mas tu eras uma insaciável libertina...

E quem sabe quantos homens haveriam ao dobrar da esquina,

Tu mulher madura,vivida,

Eu Homem jovem já com brancos mas de vida mal resolvida,

Tu Aspiravas sugar o meu sangue e eu em surdina te dizia " oh,sim lambe.."

Já estava em teu poder...

E sou então mais uma  vez  sugado por esse teu  urgente Prazer !

 

SEMEANO OLIVEIRA

 
 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados