Se sinto amor
minha terra se molha com a chuva que chora o céu, feliz;
nascem pequenas flores no jardim secreto que cultivo para você,
colho os frutos e preparo a mesa, a te esperar...
 
Se sinto amor
sinto meus braços se estenderem num grande abraço
a envolver tudo o que existe;
assim, meu coração insiste
em viver em harmonia,
como neste dia
em que te espero chegar...
 
Se amor sinto
sou como um país sem fronteiras,
uma terra por onde todos passam com seus pés de busca;
aqui, de pé, na linha do horizonte dos meus sonhos,
escrevo a poesia que sempre quis te dar,
que feita foi só para te mostrar o meu amor,
só para te amar...
 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados