Eu sei que você gosta de mim
Quando te provoco, você sorri...
Não reclama seu jeito diz tudo
Meu bem você conquistou
O meu coração vagabundo.
                    
Não se esconda por trás desse sorriso lindo
Que a cada dia me encanta, que mexe comigo.
Abra o jogo não fique calada confesse que por mim
Você está apaixonada.
 
Se não existe palavravas no teu vocabulário
Não fique triste menina, é nesse momento
Que um beijo é necessário...
 
Chegue perto, não tenha medo
Conte-me todos os seus segredos...
 
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados