QUANDO VOCÊ SE FOR

 QUANDO VOCÊ SE FOR
Quando você se for que os seus passos sejam guiados levemente, indo ao encontro das realizações dos seus sonhos.
Quando algo estiver errado, busque a Deus.
Quando ninguém lhe responder busque a Ele também, pois Ele é o único que não lhe rejeitará mesmo nos piores momentos da sua vida.
Quando distante estiver, não esqueça de que deixou para trás alguém que lhe desejou e lhe deseja o melhor. Mesmo que esse alguém pouco fez por você.
Quando bater a incerteza dos sonhos não desanime reaja! Não reclame! Clame! E serás ouvida.
Tenha a certeza que você tem luz própria e há de brilhar mesmo distante.
Quando longe você estiver e o sucesso você encontrar não se esqueça das minhas  palavras.

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados