A volta de um poeta

Por alguns vivi sem inspiração,
De fato me deixei abalar,
Perdi a essência do escrever,
Por isso perdi um pouco de mim.

A ilusão de uma paixão,
Não pode ser intensificar,
Se não você de viver,
Viver a beleza do amor.

Depois de um período de solidão,
Voltao com mais reflexões,
Sobre a maturidade do amor,
E dos momentos que estive na dor.

O amor é sublime na simplicidade,
Sincero na sua realidade,
O ser humano não aprendeu a amar,
Pois quem ama nunca desistirá

Welson Santos
© Todos os direitos reservados