Na Noite Calma// Abre-se o Amor// Dormir Sonhando// Mudez

Na Noite Calma// Abre-se o Amor// Dormir Sonhando// Mudez

pela passarela da vida// qual botão em flor// desata-se//lentamente
em silêncio// a fala nas pétalas alvas// num murmúrio melodioso//pedindo amor
tentação// minha boca cala// em furtivas flutuações// via olhar

Mardilê(M)// Gilnei Nepomuceno(R)// Marilândia(D)//Jô Tauil(T)


Imagem: Google
Fromatação: Mardilê Friedrich Fabre
Autores: Jô Tauil, Marilânddia Rollo, Mardilê Friedrich Fabre e Gilnei Nepomuceno
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados