Desfalecida// A Tarde Dorme// Noturnamente// Enluarada Placidez

Penso nos beijos// banhada de lua// em céu estrelado// endeusado de volúpias
Transida de delícias// nasce a noite// cenário de paixão// vazado de lembranças
Anseios// despertando amores// um homem uma mulher// nas fímbrias da madrugada

Mardiê(D)// Gilnei Nepomuceno(R)// Jô Tauil(T)// Marilândia(M)


Imagem: Google
Fromatação: Mardilê Friedrich Fabre
Autores: Jô Tauil, Marilânddia Rollo, Mardilê Friedrich Fabre e Gilnei Nepomuceno
Respeite os direitos autorais.