Paulo Coelho

 O navegante de águas profundas.
O visionário que conquistou o mundo.
O encantador de versos.
O mestre da escrita.
O mensageiro da paz.
O facilitador da arte de viver. 

Imagem: Paulo Coelho - www.hostgeek.net.br
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados