Coração vazio...

Meu coração está vazio
Sento-me na beira do rio
Triste e olhando o pôr-do-sol
E chorando por estar só
Vou caminhando sem rumo,
Pois faz dias que eu não durmo!
O meu peito está cada vez
Mais apertado.. agora só ando com
Um litro de cachaça do meu lado
Para aliviar essa dor, essa falta de
amor que me deixa alucinado.
 
Sonhei quando era pra acordar,
Fiquei calado quando era pra falar,
Sorrir quando era pra chorar, 
Amei quando era pra odiar,
Fiquei quando era pra partir
E pensei ao invés de decidir...
 
Tudo o que eu queria
É poder recomeçar,
Esquecer tudo o que passou
E seu amor reconquistar.
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"