Afago


 


 


O afago carinhoso


Que a mulher dá ao esposo


Não é um abraço perdido


É carinho concedido


 


Num peito aberto ao amor


Com o perfume da flor


A doce mistura de mel,


De amor insuperável.


 


As mãos cheias de ternura


Não se cansa a criatura


Na mansa fusão de almas.


Como pluma, tu acalmas.


 


Se o afago é manso, puro


É um afeto pro futuro


Desse enlevo de carinho


Que do imo, sai mansinho.


 


A mãe, a seu filho afaga


O pai, segue a mesma saga


Acarinha, ameiga, amima


Afeição, em amor se firma,


 


O afago é luz que anima


Dá à alma, clara estima


E quando o afago é sincero


É amor... sem exagero !
 
Post-Scriptum:
Afago é meigo carinho
De ternura e afeição
É a flor do caminho
Que perfuma o coração !
 
 
São Paulo, 25-01-2015


Armando A. C. Garcia


 


Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados