No Céu

 A emoção em explosão.
O brilhar de um novo ano.
No olhar a esperança reluz.
O famoso brinde com Champagne.
Interação constante.
A fé que tudo será diferente.
No vasto céu a contemplação da arte.
O coração bate mais forte.
Os sentimentos afloram.
E todos positivamente se conectam.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados