Um cigarro na boca

Um cigarro na boca

 E assim que os passáros negros que habitam a tua solidão voaram rumo a crista do redemoinho, morri; sem pensar, e depois de tanta algazarra, uma nuvem aponta o início da liga das tuas meias, difícil de respirar, um feitiço feito no fogo da paixão, o céu se abre em belas pernas – arredias e macias; nas cortinas do lavado, delírios... Um carro chega, fogo! No banco de trás, há um passáro sem plumas, alguns desejos num copo sedento por batom; acelero o corpo com um “foda-se”, transo todas as noites com um cigarro, mas jamais esquecerei,... Pensamento em forma de boca.

http://www.doneli.com.br/...

Passo Fundo - RS

Don Eli
© Todos os direitos reservados