Lentamente você chegou

sem barulhos...sem avisos

mas chegou!!!

Havia programado sua vinda

te mandava avisos 

sobre o momento oportuno

e nada que você compreendesse

você não chegava!!!

Agora você vem sem avisos

sem convite

não posso recepcioná-lo bem

mas assim terei de fazer

Embora a vinda inesperada

irei te acolher

tomar como meu

e a cada sorriso

a cada lágrima

estarei com você

sempre!!!

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados