Minhas lagrimas

As minhas lagrimas
São eternas companheiras
Cujo sal tempera meus lábios
E me deixa ardendo de dor.
As minhas lagrimas
São testemunhas vivas
Da abominável morte
Que a minha vida espreita.
 
As minhas lagrimas
É um torrencial imensurável...
Que afoga meu peito
Tornando insuportável
A saudade de você.
As minhas lagrimas
São vozes da minha alma
Que clamam pelo seu amor.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados