Dormir faz bem,

mas se for demais, faz mal.


Comer faz bem,

mas se for demais, faz mal.


Trabalhar faz bem,

mas se for demais, faz mal.


Passear faz bem,

Mas se for demais faz mal.


Amar faz bem,

Mas se for demais, pode continuar.


Para esse sublime VERBO,

Não há,

lei.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados