E A VACA TOSSIU...

 
... e expeliu
Invenções sociais mal digeridas
Excesso de seguro desemprego
Pensões indevidas
O decimo quarto
E ganho do suplente
Suporta o vivente?
 
Continua no bucho da danada
Trinta e nove ministérios
Muitas secretárias
Grupos aparelhados
Amigos dos amigos
Segundo ao quinto escalão
Aguentará o cristão?
 
Enroscado na guela
Famoso petrolão
A tal de Pasadena
Partidos nanicos
Crescimento  um
Energia pifando
Atura o ser humano?
 
Ainda tem no esôfago
Patuá de ruindades
Siglas de mais imposto
O toma lá, da cá
Educação em coma
Saude no estaleiro
Tolera o brasileiro?
 
Vaca só tosse, filosofa quem analisa  a vida
Quando é coqueluche, a tal tosse comprida
E longe essa tosse promete ir...
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

BUENO
© Todos os direitos reservados