Irrefutável

No vasto horizonte o adeus.
No presente momento a despedida.
A mesa farta...
Amigos reunidos.
Quanta abstração. 
Contextos, intertextos, projetos e futuro.
Em pensamento o agradecimento pelo ano que se esvai.
Se finda mais um ciclo.
Coletivamente desejamos sabedoria na nova fase que se inicia.
Avante!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados