Seu cheiro
Como eu poderia estar no caminho errado?!
Se você tornou minha caminhada menos longa...
Meu amor como me faz bem estar ao teu lado...
Seu cheiro me faz delirar, lembra-me das rosas que joguei na cama.
 
Adoro ouvir tua voz sorridente e ardente...
Eu te amo tanto, sem você estou tão carente.
Meu amor como me faz bem lembrar-me de nós...
E como se as rosas exalassem o teu cheiro quando penso em você.
 
Como posso entender que não estás mais comigo?!
Não sonhar com você é quase impossível.
Você é aquela que eu esperei por toda minha vida...
Mas eu preferi o caminho de partida.

amo-te eternamente.
 
Eu e você amor verdadeiro.

Eu e Ela
© Todos os direitos reservados