luiz angelo vilela tannus

luiz angelo vilela tannus

Parabéns, Vânia.
Bela inspiração.
Siga escrevendo e o mundo lhe agradece....



Beijos!

luiz angelo vilela tannus

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Amigo poeta, realmente esta menina merece. Garota que nos ama nos espalha sua chama, também chora e ri, ama e se desencanta.
Vania você está perfeita que voltei pra lhe ler. Beijão em seu doce coração.

Adorei
Daniel

Vania, me sinto próxima, sem ao menos te conhecer...creio que seja pelo elo das palavras.
Parabéns por sua força de expressão e que DEUS continue lhe abençoando nos seus poemas e sonhos!!!!!!
Beijos
Cris

Marck

Marck

Se passares por uma cachoeira encantada...
Poderá te lembrar de minha risada...
Quando eu ainda só queria te amar...
E se ouvires aquela canção de Ivete Sangalo...
Lembrará o que quer dizer meu coração...

Estou de passagem, tbm só vim conferir teu lindo cantinho, encantando assim como vc.
Lá do recanto me falaram de vc. Realmente vc é mesmo muito querida por todos aqui. Visitei outras de suas poesias me apaixonei. Quanta leveza na alma. Quanta profecia nas palavras, rimas, versos angelicais.

Só tenho a desejar continuie assim.
Este anjo de candura e nobreza a nos encantar.
Com carinho
Mil bjinhos em seu lindo coração

Marck

val

val

Estou de passagem....
Vim matar minha curiosodade, me falaram de tuas poesias.
Sou do recanto das letras.
Surpresa fiquei com tamanha angelicalidade na forma como escreves o amor.
Felicidade amiga, com carinho meu axé, amei teu cantinho.

Val

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CONCORDO PLENAMENTE COM O EDSON SATLER.PARABÉNS VANIA PELO CARINHO QUE DEDICAS A TODOS.

Lílian

Lílian

Vânia,
É a 1ª vez que entro na página por acaso.
Sublime, de extrema sensibilidade
O caminho para unir todos os homens é este:
- O coração.

Sucesso

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

minha doce amiga
cada poesia tua é uma mais bela
que a outra
ah que poetisa vc é
parabéns
essa parte então
´´Se mesmo assim uma lagrima...
De seus olhos insistir em rolar...
Lembre-se é a minha imensa...
Saudade a me consumir...

parece que vejo isso
beijos beijos beijos

Anna

Anna

Vânia
Amei!
Lindo, inspiradíssimo!
Adoro o que escreve...

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Lindos versos, todos se completam...
Se eu precisasse escolher o que mais gostei, o que mais me chamou a atenção, eu diria que todos são fantásticos.
Mil Bjis