No fundo, no fundo do meu coração...

No fundo, no fundo,
Eu queria entender?
No fundo, no fundo,
Eu quero você.
No fundo, no fundo,
Eu estou apaixonado.
No fundo, no fundo,
Eu só queria está ao seu lado.
No fundo, no fundo,
Eu digo que não!
No fundo, no fundo,
Do meu coração...
 
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados