VELÓRIO (Versão nova)

VELÓRIO (Nova versão)
Velório? Só pensava em ir ao meu!
Contrariado, constrangido, lá estaria,
Não só por obrigação social!Eu iria,
Por não ter outro jeito, pois afinal: Eu!


Seria sim, a atração principal o motivo!

Putrefaina, cadaverina ali a se formaria...

É por tempo pouco, Não me importaria,

É apenas meu corpo!Já não estou vivo.


A Alma, impulsos elétricos naquele instante!

Por cima voariam, nos páramos a adejar,

Buscando logo o Empíreo Etéreo alcançar,

Onde a memória desta vida está distante...

 

E não se consente?(De Camões no versejar)!

Apenas para usar o afetado poético linguajar!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/12/20

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados