BRAÇOS FORTES E MÃOS ASPERAS


 
 
 
Transfigurado o coração


Antes tão doce,


Faz-se agora amargo na solidão.


 


A tua inusitada atitude


Foi à lança que dilacerou


Àquele que só via em ti virtudes


 


Trocaste braços fortes e mãos ásperas


Por braços e mãos delicadas,


Que a vida te dê a felicidade que esperas.


 


Mas se ela te fizer infeliz


Volte! Esperam-te os braços fortes


E a mão áspera, para te fazer feliz.


 


Não é perdão, mas, compreensão!


Porque entendi teus anseios,


Se naufragares no mar da desilusão,


Volte!Não te envergonhes nem tenhas receios!  

Quem imaginaria a rude ostra guardar em seu sei interior tão bela perola!
Porque não uma criatura tosca ser capaz de demonstrar amor extremo? Amor que perdoa e compreende a fraqueza humana que pode e deve visto um tesouro de virtude.

Sob um calor chegando ao extremo.