Refletindo e concluindo...

A distância continua sendo a vilã da nossa história

Não temos a possibilidade do toque

mas nos contentamos com as vozes e a visão

Minutos tornam-se intermináveis quando estamos juntos

Juntos? Mas nem podemos nos tocar?!

Sim, juntos...almas não se separam.

Uniões convenientes e distantes do desejo

Desejo cada dia maior e distante da conveniência.

Enquanto sou sua...você não se permite ser meu

O que te assombra?

O medo...do novo...do que sinto

O que te dá coragem?

O amor que eu sinto!!!

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados