Os dias de vinho e rosas!

 Os dias de vinho e rosas, 
Rir e fugir, 
Como uma criança a brincar, 
Através de uma várzea, 
Em direção a uma porta de fechamento, 
A porta marcada nunca mais, 
Isso não estava lá antes.
A noite só divulga, 
Apenas uma brisa que passa, 
Cheio de memórias, 
Do sorriso dourado, 
Isso me apresentou a, 
Os dias de vinho e rosas, 
E você!
A noite só divulga, 
Apenas uma brisa que passa, 
Cheio de memórias, 
Do sorriso dourado, 
Isso me apresentou a, 
Os dias de vinho e rosas, 
E você!

Wilson Ferreira
© Todos os direitos reservados