Viver por viver...
Amar por amar...
Lutar por Lutar...
Treinar por treinar...
Exemplos de uma vida:
Sem braços para abraçar...
Sem ar para respirar...
Sem o céu para apreciar...
Sem alma para amar...

Jonas M. Carreira

Jonas M. Carreira
© Todos os direitos reservados