Dois corpos em apenas um, causando sensações e prazeres intensos. É como beijar-te e sentir o calor percorrendo, esperando para ser apagado. Sentir sua pele e respiração, fazendo me acalmar. Eu quero você, e quero estar em você. 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados