Cortes na alma
Me marcam.
Erros que orientam
E dão diretrizes.
Cenas que não 
Saem da minha mente.
Dor que arde
Peso que se sente.
 
Nesse meu passado
Atos delinquentes.
É o que me sobra agora.
Aprender com o erro
E consequentemente 
A vida não demora.
A mostrar novos caminhos
Pois sempre haverá sorriso
Para diminuir a dor que chora.
 
Sempre haverá recomeço
Mesmo que o antigo amor
Vá embora.