Meu Filho Meu Mundo

 Meu mundo caiu meu filho
Quando voçe não ouve meu conselhos
E me fez ficar assim  com  meu coraçao  chorando
De  tristeza de não pode mias de abraça e nem  
olhar no seu rosto de meminino
meu mundo caiu e
Você conseguiu  se afasta de mim  com
 assuas mania de quem já
conheçe tudo  meu  mundo caiu
E agora o que faço da minha vida  sem voçe
meu filho  meu mundo caiu
Quando  olho  no  seu  quardo  e sei  que  voçe não volta mais
 Meu  mundo caiu   Gabrilel Andrade ribeiro não volta mais
Autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32