Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jogon Santos

Jogon Santos

É tão difícil achar um amigo de verdade
Nesse mundo onde tudo é ilusão
Por não se saber em realidade
O que alguém traz dentro do seu coração
Lealdade não se acha na esquina
Comemorando com um copo de cerveja na mão
Só sabemos se a amizade é verdadeira
Quando estamos num momento de aflição

E quando a discórdia acontece
Temos é que saber relevar
Pois nem Jesus, pelo que parece
Conseguiu a todos agradar