Você chegou assim der repente sem rodeios, me despertando anseios, fez renascer em mim a esperança que um dia pensei ter chegado ao fim... Um desejo vem e invade o peito, desejo de estar perto bem perto, de quem não se sabe ao certo, como está ou onde andará, desejo saber seu gosto, seu paladar, conhecer as linhas do seu rosto,  e o tom do seu olhar...
Uma curiosidade paira sobre o ar, e chego a me perguntar: existe alguém em seus pensamentos? Existe espaço pra mim em seu coração? espero em breve as respostas encontrar...  Você está presente na maior parte do meu dia, minha querida você é minha melhor companhia, seu jeito encantador traz muita alegria e em meu ser torno-se mania! Criei um cenário tipo de um teatro, e as reações do seu sorriso pra mim e a peça principal, sorriso esse que ao observar provoca varias reações, gerando um intenso desejo de pessoalmente vê-lo. Ao conversar com você fico muito feliz e isso me enche de prazer, espero ansioso a oportunidade de juntos grandes momentos viver. Meu bem quero que saiba que mesmo sem muito te conhecer, sinto uma grande falta de você...   

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados