Você se tornou em minha vida

O meu bem mais precioso

Deus me presenteou 

Com um presente maravilhoso;

A cada dia que se passa

A vida me ensina a amar

É inevitável te querer

Tudo em volta me leva a você;

Seria doloroso te olhar e não te ter

Com os erros do dia a dia 

Vou aprendendo a viver

Diminuindo aos poucos

Os modos de decepcionar você;

Vejo perfeição em nosso amor

Amor maior não há

Há quem nega a existência da perfeição

Mas outro alguém não sabe

O que se passa em nosso coração;

Amor divino abençoado por Deus

Sentimento bondoso, perfeito e carinhoso

Como a luz dos olhos teus;