O AMOR EXISTE!

O AMOR EXISTE!

Têm pessoas que dizem; "O amor não existe!"
-Mas que pena, como elas se enganam...
Isso deixa qualquer um amante triste,
Pessoas assim, jamais se apaixonam!

Gente assim é desiludida da vida,
Não merece do cupido a piedade,
Se no amor tal gente é indefinida,
Vai ser difícil encontrar felicidade!

Mas fiquem sabendo, a Eros vou suplicar
Que lhes perdoem pela infâmia dita
Contra a lisura do sagrado verbo amar!

Quem na vida não amou, dela nada viveu,
Apenas passou o tempo contando fita,
Que pena, que o amor não lhe convenceu!

Barreiras – B-12-10-2010
Antônio Galdino