4º SONETO DE 2015

Finalmente chegou a Paz
É hora de uma boa atitude
Os exageros estão para trás
Vou tratar da minha saúde

 

Nesta época de fraternidade
Um desvio é nos permitido
Aqui assumo com humildade
Que fui um pouco "bandido"

 

Abusei com consciência
Assuminho toda a consequência
Nesta parte já passada

 

Importante é ao regime voltar
Do meu organismo poder tratar
E a Diabetes estar controlada

 

JORGE BRITES
02-01-2015 (05:20)
Partilhando o meu Sorriso