O livro é meu amigo

 O livro é meu amigo

Acompanha-me por onde vou

Fala da realidade comigo

E contente com ele eu estou.

 

Jamais largo o meu livro

Ele faz parte da minha vida

Faz de mim um sábio técnico

Torna-me culto para a lida.

 

Sábio com muito gosto

Na realidade é o livro

Que ao mais idoso e ao moço

Ele assessora com brilho.

 

Livro, centro de assessoria

Por exercitar o saber

Com realidade e fantasia

Fala da razão de ser.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)