Não importa, se fecho a porta,

ou apago a luz, pois, o que está dentro de mim,

não muda, e sim continua, sem qualquer alteração.


Quem nessa vida, em algum momento,

não tenha feito algo parecido, e sei, que concorda comigo,

só mesmo depois de algum tempo, notamos, que as coisas se amenizaram.


Mas, não pelo isolamento,

e sim pelo tempo, e se ainda não percebeste,

o que funciona para cicatrizar qualquer coisa, é mesmo, o tempo.


Não adianta querer mudar,

tudo na vida, se consegue aos poucos,

e com muita paciência, esperarmos o tempo chegar.


A tempo para tudo,

nascer, crescer,

sorrir, chorar,

e amar.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados