Eu não quero promessas. Pro ano  novo 
por que nem sempre elas se realizar  eu sei
A Promessas criam expectativas e faz voçe chora
quando as pro messas não se compre
Eu não quero promessas. Pro ano  novo 
Cansei de fazer  promessas e as
Fezes  nem comprir   
as pessoa são  soberba  
Voçe sabia as pessoa
são   grande demais,  elas
orgulhosa   são   e Egoísta   
tem  grande Orgulho é
as fezes
elas nen tem tem o que
 parenta  ter
Eu não quero promessas   
não quero promessas
Pro ano  novo  eu so quero cada
uma pessoa  e crianças  do mundo
Inteiro  escreve   UM LIVRO A SUA historia  real e
 Um carater   de escreve o que realmente e as sao as vida durante um ano inteiro que  começo SERA QUE ELAS TEM CORAGEM DE SER O QUE REALMENTE SÃO  NAS SUAS HISTORIA REAL DE UM LIVRO 
 
cada uma pessoa escreva  E ESCREVA
 um livro, contando  as  asua historia em cada pagina de   um livro
durante um o ano  que  começo
Autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32