Sem....(....)

 Sem sentido viver como vive,

sem palavras nada posso ouvir,

sem ternura tudo se vai,

sem coragem, deixa tudo pra trás,

sem começo não terá fim,

sem fim não haverá começo,

sem lagrimas não poderrá sorrir,

sem sorriso morre a cada dia ,

sem porque então pra que viver,

sem esperança nunca chegará,

sem fé jamais conseguirá,

sem acreditar não poderá ser feliz,

sem alegria tudo chega ao fim,

sem humildade não irá brilhar,

sem brilho com certeza ficará,

sem chance nada poderá conquistar,

mais sem amor com certeza morrerá.

 

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados