É mais um ano que se finda, 
E se vão varias historias bonitas,
Promessas cumpridas ou não,
Muitos amores de estação,
Juras dadas como infinitas,
Graças à espera de autorização,

 
Mais um ano se vai,
Quilos a perder, 
Futuros de incertezas, 
Lamentos pelo passado,
Presente não aproveitado.
 
Ano que inicia,
Que seja diferente,
Que deixemos os objetos,
E comecemos a se preocupar com gente,
Que tudo que foi deixado, 
Não vire algo a ser lamuriado,
 
Façamos do ano novo,
Um novo recomeçar,
Mas tenha como aprendizado,
O que foi feito de errado,
 
E que esse ano, 
Seja mais aproveitado,
Desembrulhe o presente,
E o viva intensamente!
Feliz Ano Novo!