Quiça pudesse eu dominar o tempo
Ser senhor do meu tempo
Mas, o tempo segue sem nos notar
Somos nós que vemos o tempo passar
 
O passar do tempo nos torna mais serenos
Só o tempo nos trás sabedoria
É o mestre da vida que nos trás experiência
A sapiência é conseqüência do viver
 
Não há tempo para prostração
Há tempo apenas para agir
A efemeridade da vida nos empurra para o viver
O viver é o sentido da existência
 
Quero sentir, quero chorar, quero rir, quero ver ...
Quero amar a mulher escolhida como se fosse à última
Não há tempo para exitar diante da vida
Resta tempo apenas para viver

FLAVIO
© Todos os direitos reservados