...e aí então , eu escrevo !

...e aí então , eu escrevo !

O sentimento toma conta
O pensamento vem ...
...e aí então , eu escrevo !
Não disfarço
Faço
Desfaço
Refaço ...
Sou eu transparente
Sem embaraço
Sou eu inteira
Tomando espaço !

Volta Redonda ,18 de fevereiro de 2006