Quando te vejo
Meus olhos caminham pelo teu rosto
Acariciam tua pele macia
Eles lambem os teus olhos
E cresce o desejo de contemplar teu sorriso
Como gostaria de ter esse sorriso...Tão lindo!
Nesse momento meu coração é teu
E meus olhos se agarram aos teus
É bom te ouvir...
É gostoso sentir fluir,
A deliciosa vida que há em ti.

 

Juarez Florintino Dias Filho