Meu eterno amor

 Eu ja disse que te amo 

acho que não . pois eu te amo 

Muito te amo como amo o céu a lua as estrelas 

O infinito o mar as montanhas  o emfim 

Eu te amo muito.

Eu te amo hoje

Amanhã  sempre

Mas eu te amo.. 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados